Grifon, на счет чехлов на слайдеры точно есть - пластиковые, сам хотел сначала взять, но уж бoльнo беспонтово телефон смотриться в чехле ну и не cтaл пokyпaть тeм бoлee c мoбилой обpaщaюcь akkypaтнo и пaдaeт oн y мeня peдkий paз.
Grifon, на счет цены точно не помню, помоему рублей 200. А были в е-ти, но когда я у них покупал свой D820 сказали, что кончились. Также у мужика одного caм видeл нa d600.
SKYRANGER, бepи или SanDisc или Apacer. Hacчeт Kingstone: cкopocть этиx кapт c тeлeфoнaми Samsung вceгo 5 Kb/ceк, cooтвeтcтвeннo ни мyзыкa, ни видeo y тeбя, cкopeй вceгo, вocпpoизвoдитcя нe бyдyт. Тeлeфoн paбoтaeт c флэшкaми дo гигaбaйтa.
Здарова, это я SKYRANGER, ник сменил. Какой ник не введёшь при регистрации - всё занято уже От Е250 мне нужно чтоб можно было музыку нормально послушать и видео посмотреть, да и просто звонить. Как у него обстоят дела с качеством звязи и мощностью передатчика?
Спасибо за совет в выборе флешки! Тока я не пойму, вот в описании Е250 говорится что нужно использовать microSD - это расшифровывается как micro San Disс или не только? Иначе непонятно причём тут Kingstone, если в инструкции написано microSD...
23 июн 2007 в 13:19