Опа! Минусы-то существенные! Джонни Райт, а батареи при среднем использовании дня на 3 хотя бы хватит? Поддержка Интернета не хуже, чем например у SE K500i или SE K310i? E250 лучше EL71? Какая наибольшая скорость флэшки? У San Disc вроде 52... Не слишком много вопросов? Просто спросить больше неукого, а это важно.
Да уж... BENQ-SIEMENS EL71 явно менее надёжный, чем SAMSUNG SGH-E250. SAMSUNG есть SAMSUNG. Спасибо за помощь, Джонни Райт! Вопросов больше у меня нет, не осталось
SPACERANGER, :stop: Зря ты семена раскритиковал. Там от банки только название. Сименс лучше гнуса во многом. 1) дисплей там 320х240. 2) батарея намного лучше 3) файловая система открыта 4) по сравнению с гнусом, видео тамсмотреть удобнее и оно не так тормозит. 5-й,наиболее значимый пункт. С ява нет никаких проблем,потому что большинство приложений пишется на семены. И 6-й это цена. Он дешевле гнуса. Стоит примерно 6000 руб.
HEG, ну вообще-то они оба стоят сейчас 5500 рублей, во всяком случае в моём городе. Насчёт возможностей EL71 тут не поспоришь, он намного мощнее E250, один только экран чего стоит, про звук я уже и не говорю! Ну а как же тормоза при работе с EL71, вдруг он будет тормозить как EF81? У меня один из друзей купил EF81, так мало того что телефон долго соображает при открытии папок с файлами, так при вставлении в него флэшки вообще становится полным тормозом.
Я после своих Sony Ericcson (вот это скорость!) просто повесился бы от таких тормозов Е250 хоть пока и не приобрел, но юзал - тормозов нет, от средних SE по скорости работы не отстает. И потом SAMSUNG прослужит намного дольше SIEMENS. Или я не прав? И ещё что мне не нравится в EL71, так это размещение камеры, нельзя что ли было её расположить как у Е250?!
А батарея на 570 миллиампер с таким-то экраном - это по-моему просто издевательство, мне и на 1 день не хватит Хотя дизайн у EL71 тоже классный. По-моему справедливая критика. SAMSUNG рулит!..
1 авг 2007 в 15:27