KL!STRON, У меня была стандартная игра с поддержкой режима бт. Все нормально было, а больше игр я не проверял. А ты знаешь где есть игры по бт для него? Дай ссылки в личку
Я о посте от фанька. Вобщем телефон в ремонт сдали. Его вернули, сказали сделать не можем. Вскрыл сам. Внизу корпуса стоит антенна, от неё отходит два усика на плату. Эти усики должны быть припаяны. Усики с пайкой навесу, к плате не присоединены, видно пытались паять, но пайка к плате не пристала. Помимо этой антенны как то можно сигнал поймать, может гарнитура или внешний провод, вроде на плате штекер есть под внешнюю?
сделал за пять минут, ладно тестер был. Вобщем видать они паяли, а связи всё равно не было, потом обратно оторвали и вернули. Тестером по дорожкам пошёл, по правому контакту если его припаять сигнал идёт по плате, а вот по левому контакту, сигнала нет сразу же после первого диода. Дальше по дорожкам везде звонился. Припаял антенну наместо а поверх диода припаял перемычку. Включил трубу и теперь все деления, ловит на ура где угодно. Связь чума без диода, зачем он правда не знаю.
18 дек 2009 в 08:32