Файловая система Может кто скажет, что я сморозил тупость- Бога ради. Но тем Не менее. Слышал ,что в телефонах 3 поколения есть доступ к файлам в телефоне через адресную строку браузера. А на первом такое возможно? Чисто только для того чтобы залезать в картинки, например, и смотреть их без разрыва сессии интернета. Может тоже есть карты файловой системы? ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ИЛИ НЕТ?
А почему вы так уверены? Он же Не матерится на адрес вида file:/// Попробуй вписать адрес другого вида( xxx:// например) сразу пошлет. Значит должно такое быть.
Первый, это когда память заканчивается, второй-если на странице есть е-майл адрес, то, нажав на него, можно отправить письмо, а значит есть доступ к вложениям.
Ну эти способы знаю. Только когда память закончилась, мне картинки уже ни к чему:-). И полностью ее Не посмотришь. Только часть.:-(А насчет мыла- по моему телефон говорит текущее "соединение будет прервано". Или что то я Не так сказал?:-(
ts 25 янв 2006 в 12:54
Может кто скажет, что я сморозил тупость- Бога ради. Но тем Не менее. Слышал ,что в телефонах 3 поколения есть доступ к файлам в телефоне через адресную строку браузера. А на первом такое возможно? Чисто только для того чтобы залезать в картинки, например, и смотреть их без разрыва сессии интернета. Может тоже есть карты файловой системы? ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ИЛИ НЕТ?