Секс на одну ночь | SEclub.org
Секс на одну ночь
Все новые
Всего сообщений: 489
*
Xoтaб@ч.ru
4 июн 2009 в 22:44
betonus, И что? :-) Продолжение этого... рассказа будет? :D ))) Или на этом всё и закончилось? :yy:
4 июн 2009 в 22:46 / Xoтaб@ч.ru (1)
*
betonus
4 июн 2009 в 22:49
Что фильм сильно понравился- обратилась ко мне девченка. Мне больше и не надо было: завязался непринужденный разговор и я проводил Машу домой. Она была нянечкой в д.саду кде ижила, пригласила меня к себе. В детском покое были еще 2девченки и парень- кавалер одной из них. Немного поговорили и как был уже поздний час, начали укладыватся спать.
*
oksi22
4 июн 2009 в 22:53
да ,да и да - некаких обезательств ,никакого смущения ,делаеш што хочеш ,новые ощущения ,как говорится по..сь и растались ,секс, секс и только секс как будто впервыи и последний раз до изнеможения, пока не удоволитвориш свои и его тайные желания .
*
betonus
4 июн 2009 в 23:17
Я пожаловался, что мне негде спать я тогда жил в общаге и Маша предложила лечь с нею вместе. Другие разместились в той-же комнате. Сначала мы молча лежали, потом я начал обнимать, целовать ее. .
*
betonus
4 июн 2009 в 23:22
Когда остальные уже храпели, дошло ксамому главному. Маша только боялась, что-бы никого не разбудили в екстазе...
*
betonus
4 июн 2009 в 23:29
Утром, как-будто ничего не случилось назначили свидание, хотя оба понимали с етого ничего не будет. Потом позже виделись, но не узнавали друг друга. Вот. Самые интересные истории пишет жизнь.
*
Beer fan
5 июн 2009 в 01:12
oksi22, seclub.org/forum/goto/7941376/ - полностю тебя поддерживаю!
*
Gastello 337
5 июн 2009 в 02:16
betonus, да... Вот это история так история... :gy: Нельзя ли было проще написать: познакомился, вы.....п, разбежались... :hz:
*
Gastello 337
5 июн 2009 в 02:19
oksi22, не... Хотя если ничего ненамотать, то можно:)
*
betonus
5 июн 2009 в 05:31
Gastello_337, когда будеш о своих похождениях писать (если они есть), то пиши как хочеш дело хозяйское; но если уж я пишу, так остав на мне выбор в каком обйеме писать.
*
Xoтaб@ч.ru
5 июн 2009 в 09:28
betonus, seclub.org/forum/goto/7941304/ - Класная история :kul3:
*
Xoтaб@ч.ru
5 июн 2009 в 09:48
У Меня тоже было что то вроде этого, пошёл однажды вечерком на море прогуляться, встретил друзей посидели в кафе выпили всё пиво что было в кафе и пошли на дискотеку :-) там познакомился с девушкой мариной фигура у нее была супер, возбуждающие формы в обтягивающем платье так и манили прикоснуться, в общем отделился я от друзей, дискотека закончилась и пошли мы с ней гулять по набереЖной, гуляли долго очень я аж стал подмерзать, сели на лежак под навес и как то завязался разговор на тему секса, кто где и в каких местах... выяснилось что у нас у обоих не было на пляже :-)не долго думая я снял с неё платье положил её на лежак мы стали обниматься целоваться, в общем в миссионерской позе это случилось :) на утро когда уже близился рассвет мы встали оделись, обменялись телефонами и разошлись (Б... Коленки все посбивал:-( НО это того стоило :kul2: ), я домой а она в гостинницу по ходу :neznaet: больше я её не видел :D )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025