Final Fantasy (1-3 часть) | SEclub.org
Final Fantasy (1-3 часть)
Все новые
Всего сообщений: 348
*
GameX
19 фев 2007 в 00:31
@OMEN@, ТОГДА КУПИ ТЕЛЕВИЗОР И ПРИСТАВКУ ДЕНДИ И ИГРАЙ НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ! Гггг
*
FleXoRmf
19 фев 2007 в 04:40
GameX, слушай,я всётаки не совсем тормоз чтобы экран не увеличить. а вот когда хочу настроить дисплей так он мне пишет ошибку,правда хорошо хоть из игры не вылетаю
*
Melodic
19 фев 2007 в 06:29
Во время игры 2 раза "C" нажмите и всё!
*
Grave X
19 фев 2007 в 10:08
Мобильная версия фф есть! И имя ей фф7 before crisis. Это приквел к 7-ой части вышедший около года назад в я понии. К сожалению в это мы поиграть не сможем так как требыемых сотиков в россии даже в проекте нет. Каму интересны факты обратитись к поисковику. А то рука писать устала.
*
GameX
20 фев 2007 в 19:03
Извиняюсь перед теми кто скачал мою сборку фф1 и 2 с нерабочими настройками дисплея, очень спешил и кое что не учёл, в следующей ссылке всё исправил!
*
GameX
20 фев 2007 в 19:10
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ФАНАТОВ!!! Final Fantasy III (РУССКАЯ ВЕРСИЯ) 445кб fantasy-club.wen.ru/OPISANIE/ff3.html теперь всё работает! И не пишите типа "ОЙ МНОГО ВЕСИТ" - фанаты знают что это за фрукт! Гг Или "ОЙ СЛИШКОМ МЕЛКО" - советую качать тем, у кого хотябы Sony Ericsson K500, тестил на К750, работает отлично! А на телефонах типа К300 действительно мелко, сам видел! Гг Заходить через оперу!
*
мидвижaтko
20 фев 2007 в 19:13
3 русская часть не работает на новой версии эмулятора??? А можно ли перевести ПЕРВУЮ или ВТОРУЮ части игры? А то я в англицком не понимаю...
*
GameX
20 фев 2007 в 19:57
мидвижaтko, не пугай людей, всё работает, сборка надёжная! Гг Скорей всего проблема в твоём телефоне, либо памяти не хватает, либо игра оперативки много жрёт, да она живым весом 512кб весит! Гг 1 и 2 части пока не найдены с русским переводом, будем искать!
*
FleXoRmf
20 фев 2007 в 20:23
GameX, обратись на Шедевр,может там есть. или изучи кучу документации по переводу игр:)я помню начинал,но потом забросил это гиблое дело.хотя если желания хватит,то здорово будет.
*
Джakc
ts 22 фев 2007 в 11:37
Люди,те,кто ждёт сайта о фф жмите сюда,регайтесь и пишите нам в форум: fantasy-club.wen.ru .Выражаю огромную благодарность моему другу-со-админу Гейм Иксу за долгую и кропотливую работу,администраторов моего любимого сайта секлаб,за то,что не закрыли тему и вытерпели все наши выкрутасы,спасибо за это же и уважаемым модератором,вы не пропускаете флуда на сайт,так держать! Спасибо тем,кто участвует в движении темы,надеюсь и наш сайт,и тема будут жить!всем спасибо,если кого забыл!
*
Dicur3x
22 фев 2007 в 21:10
Блин, писец! Эту игру только для смартфонов с большими экранами качать! Зря трафик потратил. Как было мелко, так и есть, не понимаю, что вы в ней нашли.
*
wild elf
22 фев 2007 в 22:41
Omen, жми на клавишу "с" когда нужно и норма будет! Конечно как ни крути мелко, но игра хорошая :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025