GameX, слушай,я всётаки не совсем тормоз чтобы экран не увеличить. а вот когда хочу настроить дисплей так он мне пишет ошибку,правда хорошо хоть из игры не вылетаю
Мобильная версия фф есть! И имя ей фф7 before crisis. Это приквел к 7-ой части вышедший около года назад в я понии. К сожалению в это мы поиграть не сможем так как требыемых сотиков в россии даже в проекте нет. Каму интересны факты обратитись к поисковику. А то рука писать устала.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ФАНАТОВ!!! Final Fantasy III (РУССКАЯ ВЕРСИЯ) 445кб fantasy-club.wen.ru/OPISANIE/ff3.html теперь всё работает! И не пишите типа "ОЙ МНОГО ВЕСИТ" - фанаты знают что это за фрукт! Гг Или "ОЙ СЛИШКОМ МЕЛКО" - советую качать тем, у кого хотябы Sony Ericsson K500, тестил на К750, работает отлично! А на телефонах типа К300 действительно мелко, сам видел! Гг Заходить через оперу!
мидвижaтko, не пугай людей, всё работает, сборка надёжная! Гг Скорей всего проблема в твоём телефоне, либо памяти не хватает, либо игра оперативки много жрёт, да она живым весом 512кб весит! Гг 1 и 2 части пока не найдены с русским переводом, будем искать!
GameX, обратись на Шедевр,может там есть. или изучи кучу документации по переводу игр:)я помню начинал,но потом забросил это гиблое дело.хотя если желания хватит,то здорово будет.
Люди,те,кто ждёт сайта о фф жмите сюда,регайтесь и пишите нам в форум: fantasy-club.wen.ru .Выражаю огромную благодарность моему другу-со-админу Гейм Иксу за долгую и кропотливую работу,администраторов моего любимого сайта секлаб,за то,что не закрыли тему и вытерпели все наши выкрутасы,спасибо за это же и уважаемым модератором,вы не пропускаете флуда на сайт,так держать! Спасибо тем,кто участвует в движении темы,надеюсь и наш сайт,и тема будут жить!всем спасибо,если кого забыл!
Блин, писец! Эту игру только для смартфонов с большими экранами качать! Зря трафик потратил. Как было мелко, так и есть, не понимаю, что вы в ней нашли.
19 фев 2007 в 00:31