jaarlon, ты абсолютно прав! NESx75 - это самый шустрый эмуль на сегодняшний день, вот только он для телов с открытой ф.с. Я тестил все 3 части на Nescube 1.1-первая и третья части работают не плохо, а вот вторую глючит по страшному в графике-всё квадратами, дёргается и мигает, и настройки менял-бесполезно! Гг Единственное что мне понравилось в Nescube 1.1 это цветастая графика(на NESx75 малость хуже) в FF3. Ну глянем что там соорудили в 1.2! Гг
final fantasy это сила, особенно хентайная манга от Хиро Номецу... ой, чтой то я? Да, 1 и 2 части я качал, играл и возможно даже бы прошел... Кто говорил что буковочки мелкие? Да, и это на к700, а че дееться на к500? МРАК!!! Плюс лаги эмулятора, незнаю как называеться( в начале анимация денди и нес) короче 128х160 затея не самая лучшая да и зрение жалко. Удалил пару месяцев назад... тока скачал фф3 рус, не поперла, досадно:-(
Хлопцы!!! Final Fantasy: Legend 3!!! Залита в эмуль game boy evangelion.uld.ru/ff/fflegend.jar Тока она черно-белая и нестандартного разрешения, мне жуть понравилась Жаль что ни х75 ни зип мне не светять, увы. Р.S.: на к500 игра при случайной битве вылетает и приложение использует слишком много памяти.
Grave X, а на фиг тебе первая часть - то? Играй в третью, тем более теперь она на русском языке (после моих ночных усилий Гг) хотя была на японском! Гг Во-первых первая и вторая части выложенные тут на англ. языке, во-вторых, третья часть-это последняя на NES версия и намного интересней остальных двух, ну незнаю, у меня ща времени нет и так с третьей частью два дня возился, дай бог завтра или позднее выложу первую, если никто не выложит! Гг
wild_elf, Молодца! Так держать! Скачал весию для GAMEBOY, прикинь на К750 работает и не просто работает а аж летает и без тормозов! Гг Мда, игра чёрно-белая, но всё же интересная, тем более 1993 года и сильно отличается от версий на NES, совсем другая игра уже а смысл тот же и вид в бою сверху-сзади, графа хорошая, вот только сама игра на англ. языке, а диалогов там просто жуть как много! Спасибо за ссылочку! Гг FINAL FANTASY FOREVER!!!
GameX, слухай! А ты не как не могешь ее переделать чтоб она оперативки меньше жрала и невылетала. ЖУУУТЬ КАК ХОЧУ!... но немогу Кстати там почти школьный инглишь, я диалоги почти как по русски читал!
Кстати, версию для Gameboy можно сравнить с final fantasy которая появилась на sega(!), была она в русском переводе(перевод конечно был пи...сец), короче я в неё больше 100часов наиграл и глюк игры, пройти квест невозможно!!! И тут пару недель назад я узная что это ни фига не фф, а brave batle saga!!! Ну конечно! От кель на сеге фф? Игра конечно класс, но почти брат близнец с gameboy кстати я видел фф3рус но она распаковываеться на 1,5метра
Вот и эта игра: evangelion.uld.ru/ff/ff3rus.jar опять же повтарюсь что за эмуль х/з с анимацией нес и денди на заставке, качайте пробуйте! И если этот эмуль отличаеться от первого поста то я тож качну!
GameX. Английский я знаю хорошо паэтому его я не баюсь. Из несовских фф признаю только 1 часть. В 3 только дизайн боевых окон и графика лучше. Я играл во все части кроме 11 онлайн. Понравились все кроме 2,3 и Х-2.
wild_elf, да нах ты её выложил, этож глючный эмуль vNes в котором нужно пройти активацию, чтобы поиграть, насколько я помню ни один из владельцев К750 актив. так и не прошёл, а у меня как раз К750, да у меня даже игра не запустилась без активации, да и нафиг она нужна, я играю на NESx75 и выкладывал тут ссылки на эмули и отдельные ромы, в том числе и настоящую русскую версию Final Fantasy 3, ну может кому и на внес понадобится кто актив. проходит
11 фев 2007 в 19:08