Bogus99, мобимб для компа вот forum.allnokia.ru/files/09/06/mobimb_media_browser_3.5.31_rus_360.rar соединяешся с телом любым способом(.bt. Или юзб) открываешь любую папку тела или флэшки и копируешь туда приложение( без разницы какого размера) а на теле просто открываешь и приложение работает( если конечно оно не требует много хипа) у меня лично все работает
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/7994747/ - могу сказать точно,что открою комбайн любого веса и запущу любое из приложений в нем,которое можно запустить отдельно на теле (а то еще коллекцию тестов мода 3.12 впихнете) жду ссылку.
Люди у меня есть прога для установки скиннов на проигрователь S40v3 Plaer skins незабудьте пароль к архиву "334" depositfiles.com/files/244dt00rd установка: розпакуйте архив Plaer skins запустите фаил SETUP.exe когда установится запустите кряк "лутше выключить антивирус а то он матерится на кряк" инструкцыя по установке скинов в проге раздел "справка
<u>Скин плеера на s40v3 поменять нельзя! В кряке к проге, которую распространяет Kuzmich334 вирус, который не даёт запускаться *.exe файлам на компьютере! Не качайте эту программУ, проверено, там вирус!</u>
9 июн 2009 в 19:43