Mopзиk, сделал все как там написано. Пишет: this driver could not be loaded for one of the following reasons: the system does not support this type of connection; there is a problem with you driver configuration; the item already exists
NADir;), seclub.org/forum/goto/11377936/ - Этот драйвер не может быть загружен по одной из следующих причин: система не поддерживает этот тип подключения, есть проблемы с конфигурацией драйвера; пункт уже существует. /// А драйвер на кабель не установлен? Это нужно делать в первую очередь.
Mopзиk, всё получилось, программа нашла телефон. Оказывается нокиа пс сьюит надо было удалить. А вот теперь как понять открыт ли доступ к файловой системе? Мне ведь всё это надо чтоб приложения сворачивались. Установил сертификат как написано в инструкции, но никаких изменений не заметил
НАРОД ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВОЖУСЬ С ЭТОЙ ПРОГРАМОЙ ! У меня nokiа6303 и я хочу открыть свой телефон через программу мобиМВ . Захожу в программу в левом верхнем углу вылазиет мой телефон (Rm 443) , что делать дальше ! Я нажимаю на эту надпись она просто выделяется и все ... Пытаюсь на панели задачь нажимать на папку которая становится доступна после того как телефон обнаружается - а вылазеет ошибка , что делать ??? Помогите
26 июн 2010 в 10:35