Anubis, АГА спасиб... ф гет перехватил ссылку на компе правда... чет я вот непойму как музыку запускать в проигрователе что ты выложил как я понял эт набор утилит...
Anubis, Ндя ? Гг .... Не пойму тогда как его запустить где у него эт самое органы управления ты ссылку проверял сам ? И такой вопрос , только чур не смеются , как на нем запустить GPS ? И вот еще пропал после прошивки рукописный ввод как бы его назад вернуть , желательно понимающим по русски
Tireks, архив только что проверил - всё в порядке. Ты cab установил? В списке программ появилась такая строчка?: i2.tinypic.com/6l24rbc.jpg Если да, то это и запускай. Сам плеер выглядит так: i14.tinypic.com/89vvghy.jpg
Tireks, ты скачал/установил какую-нибудь прогу для работы с GPS? Если да, то какую? // Про рукописный ввод не знаю, не нужон он мне, поэтому не пользуюсь. Попробуй СР сделать.
Tireks, идем в external gps и ставим com2- программный com4-аппаратный скоростть 4800. Далее идем в тему gps на кпк / коммуникаторе и ставим программу city gyide GPS в Смартфонах/КМК/КПК
26 ноя 2007 в 19:04