Basil, да родные уши вообще ни о чем .... Для разговора если только .... А у мня вопрос на счет блю туз Гарнитуры , может у кого есть ? Попробовать купить что ли ...
Stalker, почему же! тут же 535:) Вот щас скачал квиповскую асю...и вообще ни чё не понял! Скачал квип на комп,скинул на карту памяти в кпк,устанавливаю...вылазиет Интернет Експлоер...происходят какие то не понятные действия! После чего..прождав около минуты квип не куда не устонавливается! Что длать!?
Greezz, причём тут "карту памяти можно обозвать как захочеш (хоть "склад")"? Я говорю как должна называться папка по умолчанию! Ясен пень, что папки можно переименовывать!
Anubis, 1. Спор ни о чем, "по умолчанию" - это как производители называют, но совсем не обязательно как должна называться. Напр. SD карта у одних "по умолчанию" SD Card, у других Storage Card, у третьих - Карта Памяти. Интересно, какое тогда название "должно" быть? Ну и желательно обосновать, почему.... 2. "энциклопедия" я не говорил. И ниразу не говорил, что много знаю... Здесь есть знающие и поболее меня. Хотя сарказм принят. Учту на будущее...
9 дек 2007 в 11:52