Asus P535 | SEclub.org
Asus P535
Все новые
Всего сообщений: 644
*
Basil
9 дек 2007 в 11:52
ну, в покет мьюзеке например-как и писал-с родными ушами тронь хоть немного вверх любую из частот и всё-левые шумы и трески так и прут.. :-(
*
Tireks
9 дек 2007 в 12:17
Basil, да родные уши вообще ни о чем .... Для разговора если только .... А у мня вопрос на счет блю туз Гарнитуры , может у кого есть ? Попробовать купить что ли ...
*
Basil
9 дек 2007 в 12:28
Tireks, ни о чём-эт ток слова, ..а можно обоснованней? какие сам юзаешь, какие отличия заметил, как с эквалайзером дела обстоят, итд?
*
Jin1
9 дек 2007 в 12:45
Stalker, почему же! тут же 535:) Вот щас скачал квиповскую асю...и вообще ни чё не понял! Скачал квип на комп,скинул на карту памяти в кпк,устанавливаю...вылазиет Интернет Експлоер...происходят какие то не понятные действия! После чего..прождав около минуты квип не куда не устонавливается! Что длать!?
*
Alexbur
9 дек 2007 в 12:56
Greezz, ActiveSync прекрасно видит карту, но скорость передачи файлов просто удручает :hm:
*
Greezz
9 дек 2007 в 12:58
Jin1, "Stalker, почему же! тут же 535" но ты же не машинку обсуждаеш, а асю...ее обсуждают здесь :strela: ICQ на КПК/коммуникаторах&p=6
*
Greezz
9 дек 2007 в 13:03
Alexbur, хм,каждый день узнаеш что-то новое :)
*
Basil
9 дек 2007 в 13:14
Greezz, в тех наушниках, что ты назвал-микрофона нет чтоли? а как разговаривать то? особенно зимой..
*
Anubis
9 дек 2007 в 16:08
Greezz, причём тут "карту памяти можно обозвать как захочеш (хоть "склад")"? Я говорю как должна называться папка по умолчанию! Ясен пень, что папки можно переименовывать! :lol2:
9 дек 2007 в 16:09 / Anubis (1)
*
Anubis
9 дек 2007 в 16:11
Greezz, "Alexbur, хм,каждый день узнаеш что-то новое" - ну вот, а говоришь "энциклопедия"! :puh:
*
Tireks
9 дек 2007 в 16:26
Basil, так значит и не о чем ... попробовал уши от 810 ... неплохие кстати звук небо и земля... да и уши у мня от стандартной болят ггг..
*
Greezz
9 дек 2007 в 18:07
Anubis, 1. Спор ни о чем, "по умолчанию" - это как производители называют, но совсем не обязательно как должна называться. Напр. SD карта у одних "по умолчанию" SD Card, у других Storage Card, у третьих - Карта Памяти. Интересно, какое тогда название "должно" быть? Ну и желательно обосновать, почему.... 2. "энциклопедия" я не говорил. И ниразу не говорил, что много знаю... Здесь есть знающие и поболее меня. Хотя сарказм принят. Учту на будущее...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Asus | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025