KyДДecниK, 525тый не советую - глючный он жутко, во многих обзорах пишут. К тому же в июле выйдет прошивка с WM-6 для 535того и 735того, а 525тый в пролёте. Так что, подумай трижды.
Anubis,про 535-й тоже пишут, что он глючный,причём некоторых знакомых владельцев особенно "радует"(в инете та же инфа) работа модуля GSM Очень частые зависания при приёме вызовов.
Dreamspace, не факт, что это происходит именно из-за модуля. Может всё дело в ПО. Да и безглючных аппаратов не бывает, есть "очень", "не очень" и "почти не глючные". Прежде чем покупать свой, я неделю не вылезал из узкопрофильных форумов сравнивая взвешивая все плюсы и минусы. Подошёл к этому серьёзно. Но и сейчас я не агитирую в сторону именно 535того, ты не заметил? Я лишь остерёг от выбора 525.
Dreamspace, только что, при запущеном GPS-навигаторе (PocketGPS-Pro)? я сделал сам себе 5 звонков с другого тела, и принял их поговорив сам с собой. Никаких зависов и подтормаживаний обнаружено не было, даже спутники не потерялись, хотя я сижу дома, в квартире. Причины зависов могут быть из-за не закрытых приложений и служб, которые подгружают оперативку.
А может из-за криво взломаной проги навигации...да много можно найти причин, но чтоб винили модуль - это слышу впервые. Поделись ссылочкой на сию инфу, хочу почитать эти злоключения, мож это блондинки пишут.
Anubis,Покопаюсь,поищу(по-моему инфа с сайта 4pda.ru.).Что касается тех,кто в реале пользуется данным аппаратом,отмечают то,что при пользовании интернетом и поступлении звонка,принять его порой затруднительно по причине того,что аппарат просто может зависнуть.
3 июн 2007 в 19:30