Greezz, попробую аккумулятор вытащить только как я ХР смогу сделать в случае чего , если он ни на одно нажатие не реагирует кроме перезагрузки и вкл. Выкл .... :(
Tireks, для ХР всеравно, висит коммун или нет. можно и с выключенного состояния начать Хардить. Почитай этот фак: andreygoyhman.my1.ru/forum/8-41-1 на будущее пригодится...
Greezz, попробую еще один способ , додумался сегодня если не сработает тогда резет , и отсюда вопрос как его сделать ? Я его делал раньше, но из меню коммуна , а сейчас не могу туда даж попасть .... За инфу спасиб , первым делом эту програмку и поставлю
Нашел.... Сделал ХР ЭХ столько всего восстанавливать теперь .... Если кому интересно аппаратный хард зажимаем нави вверх , затем стилусом долго на перезагрузку
теперь проблемы с интернетом пошли ... не хочет что то соединяться по GPRS интернет и автоматически на вап соединение переходит... где можно посмотреть его и удалить от греха подальше....
Tireks, В папке Windows есть три файлика (то ли в формате htm, то ли в txt) с названиями наших трёх опсосов, так вот в них хранятся настройки. Убей эти файлы, а потом вручную пропиши в Меню/Установки/Соединения/Подключения/Управление существующими подключениями нужные настройки и сотри не нужные если они есть.
27 фев 2008 в 11:28