Anubis, так так сразу еще вопросы 6 устанавливается со всеми дровами? Просто читал на 5 шли какие то улучшенные дрова на блю туз они остаются ? Да и какая комплектация у тебя была ? На обзор не отсылать
Tireks, да, дрова тоже новые с прошей ставяться. Вообще на Р535 изначально шли дрова не Микрософтовские, а Броадкомовские, что очень гуд. Никаких проблем с ними не возникало. На WM-6 их обновили до 1.7.1 сборка 9500. Правда я их ещё не тестивал плотно, поэтому позже отпишусь по этому пункту. А комплектация такова: стереогарнитура, кобура, з/у, кабель USB, диски с ПО, держаль на присоске в автомобиль, шнур для прикуривателя...вроде всё, а мож и забыл чё - вечером гляну.
Anubis, на счет кобуры эт хорошо , а вот на счет пленки плохо потому что на врядли ее сразу же удастся купить на месте, придется наверно в инет магазине заранее заказывать ....
У меня по прошивке вопрос: нужны ли эти радио- , телефонный модули или все ставится вместе с прошивкой? Если нет, то как их ставить и какие модули нужны?
Hивeл, прошивку ставишь, радиомодуль уже вшит в неё! Я имею в виду, что если версия поновее появится, то можно радиомодуль потом обновить отдельно. По желанию
Ладно, с этим разберусь. А что там с патчем для устранения кракозябр в bt ? По ссылке Anubis"а весь форум перерыл и не нашел. Может кто ссылку даст? Буду очень признателен.
23 авг 2007 в 06:21