Tony Hawks Project 8 thanks to xasiotis supplied by BiNPDA Team. Очередная игра из серии про Тони Хоука. На этот раз разработчики подошли с необычной мультипликацией игры, больше напоминающие рисунки, чем обычный... Подробнее...
Эй,тёзка,чем тебе игруха не понравилась?По-моему офигенная вещь!Особенно клёвт смотрятся трюки в стиле matrix в playbackе.Кстати,если всё пройти на золото,откроется speed jam,не могу пройти там 12уровень,такая скорость этих стрелок.Так что thanks за игру!
ну игра хорошая, только вот от нее ничего нельзя получить. например хочется посмотреть, там как он едит...а тут уже стрелки надо нажимать, не увидешь эти стрелки - проиграешь...
Вроде игра неплохая даже оригинальная физика движений мне понравилась.а на счет стрелок я и их и персонажа одним взглядом вижу.но все таки могли бы сделать управление на цифрах было бы интересней
ts 9 фев 2007 в 15:27
thanks to xasiotis
supplied by BiNPDA Team.
Очередная игра из серии про Тони Хоука. На этот раз разработчики подошли с необычной мультипликацией игры, больше напоминающие рисунки, чем обычный...
Подробнее...