Не, прога не имеет доступа к фс тела. Я подумал может Malcolm сделал и на всякий случай поискал в фс тела. То, что я описал выше, я проделал у себя на теле, и хотел чтобы вы проделали тоже. В моей проге есть ещё несколько не переведенных слов. Я всего лишь хотел чтобы мы проделали перевод этих слов вместе, а заодно и вы бы поняли как работать с этой прогой. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. ИЗВЕНИТЕ ЕСЛИ ЧТО.
Xor если так, то давай по другому сделаем, если хочешь конечно. Извлеки ЗипМаном из HexEditor"а, который я выкладывал, start.class и посмотри его точный размер в байтах. Запусти тот HexEditor, который я выкладывал, и создай (Дополнительно -> Новый файл -> жмёшь на первый не переведенный пункт -> вводишь размер start.class в байтах) новый файл, состоящий из нулей и дальше сохраняешь его под каким либо именем.
Xor когда сделаешь этот файл состоящий из нулей, вытащи его из RMS и прогой Separasist выреж из него первые 64 байта (Вырезать, выбираешь этот файл с нулями, вверху вводишь ноль, внизу - 64). Сможешь это сделать?
Xor дальше эти 64 байта приклей Сепаратистом сверху start.class"а. Надеюсь знаешь как это сделать? Если нет, то напиши, буду объяснять. А потом переименуй (если нужно) получившийся после Сепаратиста файл точно так же как и файл, вынутый тобой из RMS, и закинь его туда же в RMS на место вынутого. Запусти HexEditor и попробуй открыть, там уже не должны быть сплошные нули. Нажми на 1 и посмотри размер файла. И напиши здесь что получилось.
Ребят, да не редактировал я это приложение, у меня нет исходников! Я ничего не добавлял и не урезал! Я просто сделал то, что вы никак не могли сделать: запаковал рабочий jar-файл и все.
10 фев 2007 в 18:41