Zainudin, в начале класса - это не буквы, это какой-то ява-код. И его, помоему, лучше не трогать, а то прога или вообще не запустится, или начнет работать не правильно. А на счет как этот пункт перевести, ну не знаю. Может сам придумаешь? Он же, помоему, делает то же самое что и когда нажимаешь на кнопку 1.
Объясните пожалуйста.Xor кидал ссылку 9 февраля в 22.10 на прогу с редактором.Там есть вибратор нажимаю идёт тест проценты короче.Мне выдаёт вот что.Выключите телефон у вас обнаружен вирус и обратитесь в СЦ.
Сразу говорю, редактируйте только игровой текст, никакие специальные символы ни в коем случае не трогайте! Это байт-код, образующийся после компиляции, и если его начать изменять, вряд ли прога станет даже запускаться после этого. Переписывать код программы можно только после декомпиляции! Maikal, нет никаких вирусов на телефон, сколько ж можно говорить?
Sieme, у меня слово меню тоже не получается. Перевел, а подменю тот который через 5-исчез:-). Ты его переводил? Я там ещё в нескольких местах ещё изменил. У тебя так бывало-раз ошибешься и всё, хоть исправишь всё равно ошибка приложения выскакивает. Приходится стереть всё и рабочий класс копировать в рмс. Maikal это шутка.
Zainudin бывало и не раз. Я ща вот как делаю: сделал изменения в файле, сохраняю его в новый. Когда проверил и всё работает предыдущий удаляю и дальше редактирую оставшийся. А если при проверке какая-то ошибка - то удаляю последний, который сохранял с изменениями и возвращаюсь на предыдущий. Так что у меня давно уже не было чтобы приклеивать по новой 64 байта. А Menu я тоже пробовал. Вышло так же как и у тебя.
Malcolm, а ты можешь с компа выяснить зачем там эти пункты, которые я перевел как "Кодировать/Раскодировать"? И ещё почему не выходит перевести на русский пункт "Menu"? Почему когда переводишь его - исчезает меню по кнопке 5? И почему когда переводишь тот, оставшийся не переведенным пункт в меню по 5, перестает работать кнопка 1?
Sieme, я декомпилировал прогу, оказывается, что она не обфусцирована, все ее классы можно подредактировать. Сохранение в FS теоретически возможно сделать, но это уже будет отдельный класс, а не переделка программы. Перевелось с мобильника криво, потому что, похоже, был задет какой-то управляющий символ, вы мне напишите что на что заменить, и я все это сделаю с компа.
Malcolm я предлагаю Menu заменить на Меню, About на О программе, а этот пункт, который примерно так в проге написан: "Ciselna hodnota" - предлагаю поменять на "Заменить на DEC". Может кто получше придумает или ты сам прикинь как лучше. А может всётаки переделаешь RMS на фс тела?
Malcolm, сделай, плиз, как ты пишешь, отдельный класс фс тела!!! Главное чтобы прога читала/сохраняла в фс! Это избавит нас от возни с Сепаратистом! Одно только это уже будет СУПЕР!!!
13 фев 2007 в 11:21