MaR Hex Editor - редактор java приложений и игр | SEclub.org
MaR Hex Editor - редактор java приложений и игр
Все новые
Всего сообщений: 344
*
Zainudin
13 фев 2007 в 18:05
Sieme, я пунк-о программе, уже сделал. Поменял ещё внутри этого пункта:-). Сегодня запишу ещё 3 слова. Завтра выложу. Остается-меню и этот пунк. Да кстати, круто было бы если работа с фс появилась.
13 фев 2007 в 18:10 / Zainudin (1)
*
Sieme
13 фев 2007 в 18:17
Zainudin - круто!!! Буду ждать. А я про этот About - "О программе" и забыл совсем.
*
Xor
ts 13 фев 2007 в 19:10
Maikal, vibrator-это прога прикол, а выложил её потому, что нужно было редактор вместе с какой нибудь прогой запихать. Вот первое, что попалось и склеил.
*
Malcolm
13 фев 2007 в 19:26
Sieme, то, что меню - это Menu, а "о программе" - about, я знаю ))) Я имел в виду все эти нерусские кракозабры на Чешском. Насчет FS ничего не обещаю, я сейчас очень загружен: и плеер доделываю, и игру пишу с командой. Может. найдется время.
*
Malcolm
13 фев 2007 в 19:27
Sieme, то, что меню - это Menu, а "о программе" - about, я знаю ))) Я имел в виду все эти нерусские кракозабры на Чешском. Насчет FS ничего не обещаю, я сейчас очень загружен: и плеер доделываю, и игру пишу с командой. Может, найдется время как-нибудь.
*
Zainudin
13 фев 2007 в 19:45
Sieme, не потерпел до завтра. Вот она: zainuha.wen.ru/mar.jar
*
Sieme
13 фев 2007 в 21:00
Malcolm, ты же не написал какую прогу ты декомпилил: оригинальную от автора или ту которую мы тут совместно почти полностью перевели! Я подумал что переведеную нами, поэтому и написал что ещё не переведено или у нас не получается перевести. Zainudin - скачал! Ща буду смотреть твои изменения и тестить прогу!
*
Malcolm
13 фев 2007 в 21:10
Sieme, так вы же писали, что у вас что-то отрубается при собственном переводе и решил, что лучше перевести оригинал.
*
Sieme
13 фев 2007 в 21:30
Malcolm, в таком случае или скачай прогу по ссылке от Zainudin"а на предыдущей странице и посмотри наши версии перевода, или сам прикинь как лучше перевести!
*
Sieme
13 фев 2007 в 21:58
Zainudin - всё OK!!! Ты даже кто переводил написал! Классно! Тогда у меня к тебе ещё одна просьба будет: переделай за одно уж и пункт "Удалить DB" в "Удалить файл". Помоему так лучше будет. Как считаешь?
*
Zainudin
13 фев 2007 в 22:03
Sieme, сейчас сделаем:-). Хорошая идея. Ато не так уж понятно было что удаляется.
*
Scorpion111
13 фев 2007 в 22:31
Народ,скачал MIDlet suite,выбрал пункт vibrator,а он пишет,что в теле вирус
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024