Ну вот в Опере, например, есть такая фишка типа "файловая система RMS", или как-то так, точно не помню. И в эту "файловую систему RMS" можно грузить файлы из интернета. И эти файлы сохраняются в системной папке Оперы. У HexEditor"а тоже есть такая системная папка. Вот я и спрашиваю, можете найти её и влезть в неё же?
Sieme, у тебя тел какой? Заполни анкету. RMS в опере есть у телов с закрытой фс. У меня открытая. Чтоб в RMS попасть нужен файл менеджер. А где он в этой проге?
Maksimka, да нет, RMS есть у каждой проги и игры (за редким исключением, а может и без исключения, точно не знаю), и есть у каждого телефона, с подержкой
Leha69, я знаю что такое RMS,поверь. Просто пытаюсь доступно объяснить. Но разговор не о том. Кстати,вот,почитай,для общего развития. seclub.org/mod/art.php?d=vopros-otvet%2Fp08 Там много интересного. Спасибо Malcolm"у.
Maksimka, я это читал. Просто "RMS в опере есть у телов с закрытой фс", то-есть у телов с открытой фс RMS в опере нету, следует из твоего поста. Я из-за этого.
Я извеняюсь, ещё вчера хотел написать, но так и не смог этого сделать, сколько ни пытался. Ребята, вы пробовали сохранить что нибудь в этой проге? Ну хотя бы тот файл, с которым она открывается? Если нет, то попробуйте и между --- появится ваш сохраненный файл. И он будет сохранен именно в RMS. Увы, автор почему-то не сделал возможность открывать файлы из нормальной файловой системы, а сделал работу только в RMS.
Джаkc, прога RMS от БЕЙСИКА не подойдет! Можешь и не пытаться! А работа в системной папке HexEditor"а в RMS имеет самое прямое отношение к переводу. Я именно так перевел start.class этой проги. Можете сравнить его с оригинальным. Он даже по размеру отличается.
9 фев 2007 в 22:07