demon!X, пластилиновых анимации у меня дах...... Очень много. Но проблема в том, что я не умею переделывать на слои, таким образом уменьшая размер анимации. И весят они по 1 мб, по 2, или 3 мб. Короче, много весят.
ZerrO, видео-это прикольно. Только как из кучи картинок делать видео (желательно .avi) не знаю, может подскажешь? Составитель анимации у меня есть, но вот с Photoshop"ом никак не могу разобраться. Трудный он. Хотя я только 2-й день с ним сижу, но ничего не получается. Следую урокам, а всё наперекосяк. Вот например, там пишут: отодвиньте 1-ый слой на 10 рх вверх, а 3-ий слой на 10 рх вниз, чтобы видеть нужный кусочек 2-ого слоя. Как их двигать???
ZerrO, и еще. При установке Photoshopа появились 2 проги: одна-сам Photoshop, а вторая- ImageReady(почти то-же самое, только чуть чуть другое). Зачем сразу 2 проги?
CyberDEMOH, уже пользовался... Ничего нормального не нашел. А что означает Ctrl+t? Я же с телефона захожу. Не оффтопь-это, наверное не отклоняйся от темы? А как всё-таки из кучи кадров делать видео? Навряд-ли я такое в поиске найду.
6 янв 2008 в 23:35