А я помню свой первый Самсунг R200 с крышечкой! Ходил такой важный по школе 4 года назад.А сейчас никакой, блин, романтики. Еще помню первый смарт! Аж трясся что это за диковинка!
Мне было приятно, када я себе 3 года назад купил первый телефон MOTOROLA C350. Он стоил тогда около 150 американских рублей.:-) и он тогда считался крутым телом. Но было еще приятнее, када 3 месяца назад купил W810i.
Мне было очень приятно когда я купил свой первый тел samsung с210, первые эмоции по такому случая запомнились больше всего. Теперь с ужасом вспоминаю тот кошмарный тел
Мое первое тело-мото с380.когда я его взял,меня и моих друзей поразил размер и цвета дисплея(128/128),mp3,память 2метра,такого еще никто из нас не видел(у половины из них был с350)вот это было круто!
А представте какой шик был 5 лет назад семен а35,без вибро,с антенной и таким милым мне маленьким дисплеем:-D :"( Вспоминаю со слезой на глазах,честно:)После пейджера это рывок в космос:)Радостней не было ни чего,хотя труб было море,даже верту пару дней юзал-эмоций на 10 минут:)
А я помню свой первый Самсунг R200 с крышечкой! Ходил такой важный по школе 4 года назад.А сейчас никакой, блин, романтики. Еще помню первый смарт! Аж трясся что это за диковинка!
Я умею. новый телефон всегда радость, но запомнилась Моторола С650, была она у меня после Алцателя 525, хоть я и знал её вдоль и поперёк, покупать её было чрезвычайно приятно
Мотор Е365. Первый за свои деньги. Поразила камера, воще. Через два дня в глазах при взгляде на любой яркий предмет начали появляться пиксели. Не вру, настолько не отрывался.
ts 12 фев 2007 в 23:01