Я бы не сказал, что игра лёгкая. На уровне Legend играл за Juve финал ЛЧ против Roma. В самом начале у меня удалили Дель Пьеро и я кое как выиграл по пенальти 1:0. А за ЦСКА всех рву уже 80 побед и лишь одно поражение от Chelsea да и то сам себе забил.
Aвдoтья, а у меня еще и Вагнера Лава удаляли. Если хочешь красную попробуй в своей штрафной отобрать мяч подкатом, или просто подкат сзади. Сразу получишь, проверено. З.Ы. Кстати Дель Пьеро удалили за 2желтых, а Вагнер не церемонился-сразу красная.
Щас играл в жёсткий футбол: 40ка мин. матч, на легенде, ЦСКА-Бразилия, делал специально одни подкаты, результат- 11:9, 18 фолов, 2 жёлтые, 1 красная карточки. Плохо. Буду добиваться удаления всей команды. Гг
Словил первый глюк за всё время игры=> мне забили гол на последних секундах, развожу с центра, нужно разводить на "5", а не срабатывает. Пришлось выходить. З.Ы. Кстати получил 3 жёлтых и 2 красных, это только за первый тайм, уже лучше. Гг
Aвдoтья, у меня тоже так бывало, но против этого глюка я нашел такой выход: когда тебе забьют посмотри до конца повтор потом нажми на 5 и всё будет О"К! У меня действует.
16 фев 2007 в 18:06