EZJ, отлично жмет. На компе только им и пользуюсь потому как TrCompressor вечно занят. Жмет нормально в принципе - один фиг все они на Gzip сжатии работают
AtloN, а в чем проблема? запускаем тунель.. далее лезим во вкладку "mapping", там выбираем строчку 127.0.0.1, жмем apply... потом запускаем браузер и в настройках прокси пишем - 127.0.0.1:8080 ... все...
видимо к моему аппарату не подходит эта прога.Ставил предидущую версию-таже канитель,либо пишет,что типа прокси CLOSED,либо вооще пытается соединица до бесконечности. В самой мобиле не нужно прокси прописывать?
кажись я понял свою проблему. Я наверное раньше нечаянно удалил .NET CF 2.0,по крайней мере в прогах и файлах её нет .но в папке WINDOWS есть пустая папка с таким названием
ts 10 фев 2007 в 11:48
я думаю многим будет интересна эта тема. 4pda.ru/forum/index.php?skinid=2&showtopic=14882 давайте разберемся что,как и куда прописывать.может у кого есть опыт с настройками-поделитесь / прямая ссылка www.toonel.net/wm/005057/toonelPPC.ARM.CAB Настройки для Opera Mobile: seclub.org/forum/goto/3681588/