сама камера там не лучше как минимум оптика хуже о чем говорит неравномерная четкость снимков и некотороя размытось по краях фото а хроматические оберации говорят о качестве матрици.так что сама камера лучше у СЕ но обработка процесором идет лучше у Nokia - довольно мощный проц не только обрабатывает инфонмацию с матрици но и потом автоматически размывает шумы уменьшая вес снимка для убистрения дальнейшей обработки и подтягивает контраст снимка.
эта опирация довольно сложная потому сказывается на скорости фотграфирования и времени работы. СЕ пошли другим путем - относительно хорошей оптикой и матрицей дают фото с насколько это возможно естественными цветами в больее-менее сыром(минимум обработки) виде. потому что те кому важно качество снимка в любом случае будут обрабатывать в фотошопе а в таком виде как его дает СЕ его обрабатыватть на много легче чем то которое дает Nokia
Ledokol, по скорости снимка я с тобой не согласен. И слышал на оборот с чем согласен. Так как на СЕ процессор не тратит свою скорость на операционку.Что по сравнению с н 73 который на неё тратит. Уже ясно кто быстрее снимает.А теперь мне ясно, что фотограф просто перепутал фотографии и это размытые фото было от н 73.Либо специально так сделал.
Nasferatus, извени но немогу понять с чем ты несогласен. ты считаешь что нокия фоткает быстрее? на счет процесоров то давай их несравнивать потому что у них максимум одинаковая тактовая частота но не более. а сами процесоры разные. в теме про процесоры про это уже писали
Nasferatus, извени но я теперь еще больше непонимаю о чем ты. где я писал что Нокия фоткает быстрее?"эта опирация довольно сложная потому сказывается на скорости фотграфирования и времени работы" это я писал про Нокия а не про СЕ. так что я непонимаю с чем ты несогласен, скорее всего ты просто неправильно меня понял
Ага еще если учесть что n73 смартфон а k790 можно смело давать премию как самому глючному телу года)))то да сотка баксов пригодиться на ремонт или на покупку нового)))я с ваших постов катаюсь афтары выше С.Е. Только звезды гг.просто пользователи Ноки и других тел сюда не ходят)жгите дальше.А теперь все дружно закричали:С.Е. Рулит!гг ржу
7 июн 2007 в 10:52