Stiven King, размер фото не главное, но всё же является его составным. Ещё раз повторю НЕ ГЛАВНОЕ Что ты будешь делать с фоткой в 10 метров, снятое через разбитый объектив и искривленную матрицу? Зато 10 метров!
Hиkoн мл., о таких крайностях нет речи,путаеш попу с пальцем. А я говорил Про это подразумевая шо все остальные условия равны или почти равны шо справедливо для обычных телов Другое дело если я умудрюся поставить какую нибудь крутую оптику,или разбить:zhopa: :Lol: Путаем теорию с практикой,батенька:)
Stiven King, т.е. ты до сих пор думаешь что вес главное в качестве и что 10 метровая фотка снятая хреновой фотокамерой будет лучше выглядеть, чем небольшое фото снятое хорошей фотокамерой??? Что-то я не совсем понимаю твою точку зрения
Stiven King, как это оптику в расчет неберем? оптика в камере это одна из самых глывных составляющих. какаябы матрица и процесор небыли но если оптика ужасная то снимок будет плохим. оптика лучше у К790 это даже признали в том тупом тесте где победу N73 просто высасывали из пальца ито неудалось а на счет размера то если допустить что оптика одинаковая и матрица одинаковая то если снимок один больше то теоретически он и должен быть лучшим
У Nokia на мой взгляд,по-большому счету только один плюс-мех.затвор. По-поводу обработки.Есть две разные вещи-компрессия и упаковка.при первой-данные безвозвратно теряются,что нам прекрасно демонстрирует N73,Причем в используемом там алгоритме-определяются доминирующие цвета и акцентируются.Вообщем,своего рода "расскраска" при этом не значительные доп. Цвета убираются,плюс добавляется своего рода огранка объектов.
На SE комрессия не так "жестока",и странно,что этот алгоритм назван лучшим... Видимо большую роль все-таки сыграло субьективное восприятие.... Как и у многих опрошенных. Ну нравится многим яркое,вычурное...что поделать. Собственно....а нет,не хочу бан...
Stiven King, на телефонах оптика хоть и компактная но тазница есть и довольно большая. если у Нокии неравномерная четкость на снимке а края размыты и есть хроматические оберации а у К790 всего этого нет то наверное разница в оптике всё же есть. Garick, 5 балов. это абсолютно точно Нокия просто сжимает фотки причем очень грубо сжимает а всё что лишнее обрезает и выбрасывает потому и обьем маленький
Nasferatus,знаешь в чем проблема фанатиков таких,как ты?в том что вы можете только небылицы травить!не ты ли в одной из тем писал что нокиа ламповые?)))такого бреда я еще не слышал!и кто ты после этого?аффтар тогда!касаемо аккамулятора ха ха может у тебя там мини реактор ты опять жжешь!А завидовать надо тебе если я сейчас проедусь по твоему глючному телу от него ничего не останеться,причем скажу только правду!ладно а теперь к теме надоело читать этот ложь вот вам цитаты из статьи!
11 июн 2007 в 14:15