Rekc, прочитал тему и понял,что можно Правда небыло написано,как форматнуть в fat32(из него же перепрошивается) и какими прогами это делается?Sktools или resco explorer подойдут?
не усложняйте, уже раз 5 прошивал с полной карты на 2 гига, просто в корне не должно быть других файлов, и папок на русском и свободного места больше 128 метров, карту естесственно не форматировал
Rekc, коечто я не до понял.Когда скачиваеш фаил prosha.exe его надо запустить,чтобы появился какойто фаил bin или dat и только тогда запускать butloader?/// Кстати,ктонить в курсе как вызвать butloader на eten m600?
DmonUS, файл .exe переименовываеш в .zip открываеш rar"ом и забираеш от туда файл .dat который потом переименовываеш на .bin и вперед, запускаешь бутлоадер, шьешся и сразу ХР З.Ы. на x600 бутлоадер - одновременно кнопка "вкл"+"запись"+в дырочку , затем вкл и дырочку отпускаеш, а запись держишь до появления черного экрана. Думаю у тебя так же
Abraxas, "переименовываеш в .zip" -этого какраз и недостовало для полной картины! А можно пустые папки оставлять на карте(не на русском), карта не страдает? Бутлоадер, думаю и у меня прокатит. Спасибо,разъяснил!
2 авг 2008 в 19:06