Здравствуйте.. Ребят дайте мне плз прошивку и прошивальщик на нтс р3300.. и как прошить хочу узнать.. а то вот я до компа анлима добрался.. но это ненадолго.. хочу винду облегчонную какую нибудь и новую.. помогите плз
парни привет я хочу прошить свой HTC P3450 . перед прошой мне сказали что нужно залить файлы radio и IPL в кпк. я вчера зарядил акум на 100% соединил кпк+комп. активсинк (или как его там) нашел кпк перестал крутиться. кинул в папку прощивальщика файл IPL . запустил прощивальщик- далее- ок появилась полоса загрузки на компе в кпк на экране появились цветные полосы секунд 10 стояло думало и в конце высветило ошибка202 . и написано тип данная утилита не подходит для вашего устройства(эт я своими словами как было написано забыл). что делать??? ??????
Люди только не смейтесь но я не знаю какая у меня модель кпк! У меня такое древнее бревно что у него даже модели нет все что знаю это rover pocketpc mio digi walker если что могу выложить фотки помогите мне найти на него хоть какую то прошу А то с 2003се не в кайф сидеть!
21 июл 2009 в 21:08