Спасибо всем кто мне подсказывал. Только что прошёл. Теперь открылась случайная карта, ух я там настрою. ИГРА СУПЕР. Не понравилось только одно, что нельзя провода через дорогу проводить. З.Ы. Ещё большое спасибо Etty, за такую великолепную игру.
Всем привет! Я деньги зарабатывал таким образом. Делаю застройку и когда уже зашел минусы увеличиваю скорость игры,а бюджете налог на 100,остальное на 0. За две минуты 5000,потом вертаю всё назад продолжаю строить. Поробуйте и не бойтесь если будут пропадать дома они появятся когда вы заработаете и вернете все назад.
Ummy2, от скорости это не зависит, просто что бы ждать меньше. А я вообще сначала ставлю паузу, строю а потом выключаю паузу. / Говорите безработицу нужно ближе к нулю надо, а сколько приблизительно? И если она равна 0, то чтобы поднять что нужно строить(дома или работу) ?)))
Aвдoтья, а зачем тебе её поднимать ? Дома для этого нужно строить . //Я сейчас в городке . Люди почему-то разбегаются . С бюджетом все в порядке . Ментовок построил до фига , пожарок тоже . В чем может быть причина ?
гpoмoвepжeц, когда безработица 0% прибыль не идёт или очень мало. /Пожарок и ментов достаточно по одной или по два штука. // А СЛУЧАЙНЫЕ КАРТЫ МЕНЯЮТСЯ ИЛИ ПОСТОЯННО ОДНА???)
Aвдoтья, насколько я понял одна.Мне пох.Ша заполнил ее на 60 процентов.Так дома и магазины стали 4:glaza: класса,менты и пожарка,больница,школа 2класса заводы тож 4класс.
15 фев 2007 в 14:20