Игрушка СУПЕР, прошел всю, в конце как приз дают Безлимитный уровень, который состоит из огромного поля и нет таймера, можно строить столько сколько надо :-), сейчас уже заработал около 800000 долларов, построил все самое современное :-), а кто там писал что на проводах появляется молния, это просто не хватает электричества, нужно построить еще одну электростанцию, и все будет нормально СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!
Уровень где надо пройти за "50 годов" я прошел за "20годов" хотя сначала денег было Налоги сменил в верхней графе где 10... Когда развился поставил 13, затем 15, затем опять 13... 5 мельниц и одна ТЭС... 2 пожарки, 2 ментовки, 4 остановки, 2 школы, 4 завода, 6 торговых домов, и дохрена домиков... Население 7500... Деревня
У меня опять проблема: 1почему дома не строятся? просто появляются-исчезают, мигают. 2в одном уровне построил ТЭС и от неё провёл кучу проводов, а в следующем уровне провёл 10 проводов от ТЭС и уже написано что не хватает энергии, чё за дела?
Блин, деревня с двумя школами... Я на каждом уровне по полкарты застраиваю почему-то... Население по 10 тыс постоянно, блин )) надо уметь себя сдерживать )
12 фев 2007 в 16:55