у меня лично двойственные чувства - с одной стороны китайцы и всё такое, а с другой стороны, как упомянул сегарт, помню чудное появление телефонов SE, хотя перед этим что sony говном полным были, что эрики загнулись... а альянс SE возродил оба брэнда к жизни в едином целом. А там посмотрим - мы можем только наблюдать, да радоваться или огорчаться.
ШУМАХЕР РУЛИТ!СКУДЕРИЯ ФЕРРАРИ РУЛИТ!
Держал канечна,даж юзал.... Оба.В прынцыпе ничево и тот,и другой,но:фс открыта,ёж,более удобный формат карты,внешнсть у 75 луче,да ишо куча мелочей...Главнае что сименовскые недодэлкы почти все подправлэны,а игры от S75 и у меня идут,а от SL75 чёта ругаеца.
Espio, с Ф1 я с тобой полностью солидарен, но по телам есть небольшие разногласия-в принципе оба действительно хороши, а плюс по моему у семена один-еж! Остальное не так уж и существенно. А плюсы КЛАРЫ-фото и экран, более мощный проц.
Ну к750,насколько я знаю,поддерживает спецификацию фс SUN jsr-75,так что фс тоже открыта. Единственное преимущество СЕМЕНа это действительно ЁЖ,а во всем остальном клару ОН как минимум не делает.Я не слышал что-то,чтобы s75 имел возможность сворачивания загрузки и докачки файлов. А радио? Да и о дизайне можно спорить.
Азиаты сименс не испоганят, до них это уже сделали немцы. А mmf был на S55. Сейчас многие модели от разных фирм напоминают друг друга, функции потребителям нужны сейчас одни и теже. И новый семен будет братом той же СЭ, пусть даже и троюродным.
Espio, че ты про параметры говоришь? ты сам оба тела юзал в полной мере? совет не знаешь не говори! я понимаю что фанов симена ничем не испугать уже и не переубедить, но ты сравниваешь-образно говоря аквариумную рыбку и акулу причем в роли акулы выступает уж точно не семен! без обид! конечно 750-й тож не без греха,но техн. уровень мультимедия повыше будет!
Georgeek, интересует камера 750? зайди в соответствующий топик и почитай сравнения ее с камерами разных телов,разных марок и почему то семена я в их числе не заметил!
Kuvalda, никто не кидался! просто немножко попытались пролить свет на это все дело,при том никто не говорит что семен с75 плохой,я не юзал по полной, но так как братишка работает в салоне связи доступ,поверхностно к нему был-довольно таки не плох,но с кларой сравнивать я бы не стал,а тем более говорить что семен по всем характеристикам рвет!даже если учесть скока у клары неприятных "моментов"- это почти флагман альянса!
27 янв 2006 в 18:13