MИШAHЯ, ты абсолютно не прав! Безлимит только на на мобильные телефоны абонентов МТС Ростовской области, местные вызовы на телефоны ТфОП Ростовской области, на мобильные телефоны всех абонентов МТС других регионов России. Все остальное платно! --->>
-->>GPRS 8,25/3,30 CMC 1,40 Можно дополнительно за 300 руб в месяц подключить услугу "SMS и GPRS Нон-Стоп" и получить пакет 1000 смс и 500 мегабайт в месяц.
республика марии эл...я уже полтора года на этом тарифе..по работе приходиться много звонить по россии на номера Мтс..абон.плата 1900 в месяц..но у меня контракт на год..который предусматривает 15%скидку+подключил услугу 500 метров и 1000смс вобщем так и выходит 1900..для меня лично очень выгодно и удобно..
Да...мне только мечтать об этом тарифе.У нас в Омском регионе тариф ЭКСКЛЮЗИВ имеет абонентскую плату 4500 рублей плюс за 500 рублей пакеты нон-стоп.Были бы расценки,такие как в Ростовской области,я бы уже давно перешёл на ЭКСКЛЮЗИВ.
ts 11 фев 2007 в 12:11
Дорогой , но выгодный тариф ! У нас в Ростовской области 2400 месяц и полный безлимит ! Кто что думает , ОБСУЖДАЕМ . . .