Bluetooth-адаптер на телевизор На каком-то вапсайте прочитал инфу о блютуз-адаптере на телевизор. Типа через него можно просматривать ипрослушивать файлы с тела на ящике. Кто может слышал про такое?
erlaha, мона. Мона фотки jpg смотреть. И музыку mp-3, amr послушать. Может еще че мона... Более не знаю. Модели знаю такие: MMV-60, MMV-80, MMV-100 .
Цены крутятся в районе 100 убитых енотов.
erlaha, я видел где-то такой на SCART. Это типа просматривать изображения, на К700 есть картинка>функции>внешний экран. И ещё что-то можно вроде.Я думаю это фигня(для использования с телом).
Diman_98, думаю да. В смысле фигня это все.. Вот если бы он мог ВСЕ ДАННЫЕ на TV передавать.. Тогда его мона было бы как монитор использовать. Хы:) типа вап "по взрослому" глядеть гг
Джаз, И где эти данные на телевизоре хранить?:-DЭто же Не компьютер. А по части девайса- ну и кому он нужен? Чисто демонстрация фотографии на ящике?:-l
Есть комп- зачем адаптер? Нет компа- и какое качество мы увидим на телевизоре с его супер разрешением экрана? (Если телевизор тока Не крутой, =>за такие деньги можно и комп было купить=> Смотрипункт первый
Есть у меня эта штуковина(MMV 100), практической пользы никакой - фото больше 640*480 загружаются очень медленно, mp3 размером больше 500 метров идут с прерыванием... В общем брать не советую... P.S. Видео смотреть нельзя...
ts 25 янв 2006 в 21:40
На каком-то вапсайте прочитал инфу о блютуз-адаптере на телевизор. Типа через него можно просматривать ипрослушивать файлы с тела на ящике. Кто может слышал про такое?