"Как вижу это название, сразу руки трясутся и убить кого-то хочется. Как вспоминаю, что туда Портной переметнулся.. Fates Warning - Pleasant Shade Of Grey (97). У ФВ плохих альбомов не бывает, и этот не исключение
Dream Theater - Metropolis Pt.2 Scenes From A Memory (99). Многие считают этот альбом лучшим во всей дискографии ДТ. Я не буду столь категоричен, потому что в моей личной шкале с пяток альбомов занимают одинаково высокие места.. И метрополис 2, разумеется, в их числе. Эх, Майк, Майк, на кого ж ты нас покинул.. Будем надеяться, что Портной вернется в ДТ через пару лет. Отдохнувшим и полным идей.
Evergrey - Caught In A Lie . Редко когда бывает, чтобы бонус-трек нравился больше целого альбома. Но, к моему прискорбию, это так. Весь Torn выдержан в хрен знает каком стиле. Гитары перегружены, клавишные задвинуты на задний план, вокал.. Том, ну ты же умный мужик, неужели ты не понимаешь, что у тебя не получается петь высоким голосом? Так почему ты замечательно спел на последнем альбоме Ayreon, и отвратительно на альбоме своей группы? Эх.. В общем, нет ничего удивительного в том, что бонус-трек, выдержанный в духе старых альбомов, на котором к тому же Том вполне прилично спел (хоть и не сравнить с, например, акустическим Madness Caught Another Victim 2003 года) мне нравится гораздо больше, чем неудачный альбом. В октябре выходит новый альбом, и если он будет таким же дерьмом, то я окончательно поставлю крест на вечносерых
10 сен 2010 в 14:42