Sepultura " Max Cаvelera projects | SEclub.org
Sepultura " Max Cаvelera projects
Все новые
Всего сообщений: 313
*
HanTer144
2 июл 2008 в 19:55
Chaosphere, 4 из 5 а ты :-) р.s. Это я так странно пошутил
*
Mapшaл P.
2 июл 2008 в 20:57
HANTER144, по сравнению со ранней сепультурой никак, но из-за уважения к Максу могу послушать
*
vodeviL
3 июл 2008 в 21:17
С шизофрении одна песня всегда нравилась troops of doom если не ошибаюсь она называется, остальное скука крамешная, я считаю что Макс правильно сделал что не стал стоять на месте и решил делать свое дело которое начало вырисовываться с альбома рутс....
*
Chaosphere
3 июл 2008 в 21:37
VodeviL, если тебе шизо не нравится, то нравится ли тебе вообще трэш?) Лично для меня, альбом чумовой.
*
Mapшaл P.
12 июл 2008 в 08:25
VodeviL, просто у всех вкусы разные
*
Chaosphere
17 июл 2008 в 16:36
В рамках проведения во Франции фестиваля Hellfest, Metalhead TV взяли интервью у Igor"a Cavaler"a (CAVALERA CONSPIRACY/ex-SEPULTURA), в котором он, в ответ на заявление Max"a в прессе о реюнионе SEPULTURA, сказал следующее: "Ну я не знаю, чувак. У меня уже случился персональный реюнион. Я играю с Max"ом (в CAVALERA CONSPIRACY), у нас полно нового материала для CAVALERA CONSPIRACY, куча старых вещей из репертуара NAILBOMB, SEPULTURA и песен, который мы написали вместе с Максом еще когда нам было по 15—16 лет — для меня реюнион уже состоялся. И мне не нужен ЕЩЕ ОДИН с SEPULTURA." Недавно стало известно, что для своего европейского турне CAVALERA CONSPIRACY взяли басиста Johny Chow (a.k.a. John Mark Bechtel; FIREBALL MINISTRY, SOULS OF WE, ex-SYSTEMATIC, MY RUIN).
*
Chaosphere
17 июл 2008 в 16:37
Joe Duplantier из французской прогрессив-дэт-металл-группы GOJIRA, записавший все партии баса на дебютном альбоме CAVALERA CONSPIRACY "Inflikted", в настоящий момент находится в студии, где работает над новым альбомом GOJIRA. Именно поэтому он и не смог отправится в европейский тур с CAVALERA CONSPIRACY.
*
DarK__PlaguE
26 июл 2008 в 16:46
Кто нибудь слышал уже новый альбом soulfly? Должен быть мега трэшовый ;)
*
HanTer144
26 июл 2008 в 19:20
DarK__PlaguE, да я вот тож думаю на днях, вышал альбом ведь, а в сети еще не видел, страно
*
No tolerance
26 июл 2008 в 19:21
Какой то он не такой :neznaet:
*
DarK__PlaguE
26 июл 2008 в 19:30
HANTER144, как не видел? :glaza: Я видел! Если найду ссылку,то выложу...
*
Chaosphere
26 июл 2008 в 19:30
Стареет Максимка((
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025