sambelz, eсли бы после ухода Макса Sepultura развалилась,тогда да,но она и без него справлялась.Sepultura это не один только Макс.Daimne правильно предложил назвать тему "Макс и его проекты",а Sepultura должна быть тема одним словом.Мне лично нравится Sepultura вся,с Максом и без.Я думаю и еще есть такие люди.
Thrillseeker, зачем Сепультуру отделять? пусть все остается как есть,только вывеску сменить надо и 1 й пост подготовить,и пишите моду,чтоб переименовал,чья там инициатива ?,доделывайте до коннца,что начали...
Daimne, ну, а я о том же, просто предложил вывеску сменить на Sepultura / Max Cavalera projects, ибо "могила" после ухода Макса продолжила свое существование.
Можно так - "Max Cavalera: Sepultura, Soulfly, Nailbomb и др.". В первом посте уже инфо о всех проектах Макса, перечислять все в названии темы смысла нет, я считаю. /// нужно определиться с названием. За инфо дело не встанет
я беру в аналогию тему Mike Patton: Faith No More, Mr.Bungle, Fantomas... . майк не был основателем FNM, и пробыл в группе не все время за ее существование. Но это ключевая фигура в группах. Так же и с Максом
14 ноя 2010 в 13:19