Sepultura " Max Cаvelera projects | SEclub.org
Sepultura " Max Cаvelera projects
Все новые
Всего сообщений: 313
*
skoLD
28 сен 2007 в 14:04
No tolerance, из сепультуры, Киссер- гитара, Паоло- бас, Игорь барабаны, Макс- гитара, вокал, классический состав Sepultura.
*
balamut75
3 ноя 2007 в 20:21
одних перевод-могила других-летящая душа если не ошибаюсь.читал что да соулфлай сначала засели в студии а недавно что временно притихли.а то что макс хотел со своей старой группой поиграть я слышал но свои проект бросать не собирался.а слышали что игорь вроде как ушел из сепультуры.вроде как хотел отдохнуть и своей жене уделить внимание вот в это время группа нашла ему замену
*
balamut75
3 ноя 2007 в 20:24
и вроде как макс и игорь что то хотят сотворить.не помню где читал может на www.darkside.ru не помню уже может где на форуме.
*
balamut75
17 ноя 2007 в 02:26
кто что нибудь новое о них слышал? кто нибудь ещё знает хорошие сайты с новостями о тяжелой музыке?
*
]ГoT MePcИc[
22 ноя 2007 в 08:27
Soulfly мне лично очень нравится. Особенн песня One. Очень часто играем ее на две гитары. :)
*
balamut75
2 мар 2008 в 16:32
видел две песни из нового творения братьев Кавалера.только не знаю вышел уже их новый альбом,кто нибудь слышал об этом.знаю что в названии их группы первое слово кавалера . . . . . далее незнаю.
*
Brutality
2 мар 2008 в 23:58
Слушаю чертей с 96-го года. Именно с Roots. Последний хороший альбом. RATAMAHATTA!!!!!!!!!
*
D@.off
3 мар 2008 в 03:45
Cavalera conspirasy старый добрый трешняк,немного суховат,но для фанов sepultura радость
*
balamut75
3 мар 2008 в 19:14
Brutality,я тоже их полюбил с 96 года :-) но кто что слышал про новый альбом братьев?
*
Brutality
3 мар 2008 в 20:01
balamut75, именно слушать начал в 96-ом или с альбома 96-го началось знакомство?
*
Sithius
3 мар 2008 в 20:09
Brutality, это точно. Sepultura с Дереком Грином это уже не то... ИМХО конечно, в качестве игры их не многие обойдут, но композитор был Мах Кавалера отличный, и в Сепульке был на месте. А соулфлай не люблю из за бедного (в сравнении с Сепультурой) звука. ВОт так и гибнут гениальные группы... :(
3 мар 2008 в 20:09 / Sithius (1)
*
Brutality
3 мар 2008 в 20:21
Sithius, Дерек ведь негр? Вчера смотрел концерт 98-го года. На одну песню хватило. Удалил. Тупо орет в микрофон, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ РАЗОБРАТЬ. Абсолютно голоса нет. Кстати, вчера всё-таки нашел клип, который первый увидел от сепы в 96-ом, это Roots bloody roots!!! Очень доволен был, сразу детство вспомнил:) Такая ностальгия, уже 12 лет прошло.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025