одних перевод-могила других-летящая душа если не ошибаюсь.читал что да соулфлай сначала засели в студии а недавно что временно притихли.а то что макс хотел со своей старой группой поиграть я слышал но свои проект бросать не собирался.а слышали что игорь вроде как ушел из сепультуры.вроде как хотел отдохнуть и своей жене уделить внимание вот в это время группа нашла ему замену
видел две песни из нового творения братьев Кавалера.только не знаю вышел уже их новый альбом,кто нибудь слышал об этом.знаю что в названии их группы первое слово кавалера . . . . . далее незнаю.
Brutality, это точно. Sepultura с Дереком Грином это уже не то... ИМХО конечно, в качестве игры их не многие обойдут, но композитор был Мах Кавалера отличный, и в Сепульке был на месте. А соулфлай не люблю из за бедного (в сравнении с Сепультурой) звука. ВОт так и гибнут гениальные группы...
Sithius, Дерек ведь негр? Вчера смотрел концерт 98-го года. На одну песню хватило. Удалил. Тупо орет в микрофон, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ РАЗОБРАТЬ. Абсолютно голоса нет. Кстати, вчера всё-таки нашел клип, который первый увидел от сепы в 96-ом, это Roots bloody roots!!! Очень доволен был, сразу детство вспомнил:) Такая ностальгия, уже 12 лет прошло.
28 сен 2007 в 14:04