]KRAD[, это эмуляторы карманной консоли Gameboy/Gameboy Color. У каждого из этих эмуляторов свои недостатки и достоинства. Например Meboy запускается на большинстве телефонов, имеет слот для сохранения, но работает медленнее, чем Gb4me,т.к ромы запускает частями. Но Gb4me не имеет слот для сохранения. Сказать, что игры на Gameboy и Dendy/nes не различаются нельзя. Gameboy-карманная консоль,и игры в ней делались специально на небольшой экран. Поэтому все персонажи,объекты, а главное текст сделаны более крупными и имеют большую чёткость. Поэтому в отличии от nes на экране мобильного телефона всё прекрасно читается. Основные хиты с Денди были перенесены на Gameboy. Так же были перенесены некоторые хиты с Sega и естественно есть и свои неповторимые игры. Игры выходили позже чем на nes, поэтому они имеют более совершенный и современный геймплей, и уже выходили такие игры как GTA. Для сравнения качества картинки можешь залить Super Mario Deluxe-обычный Марио с Денди.
Night T, спасибо! В настройках вроде бы разобрался. Где ж ты раньше был? Залил Марио и о чудо!!! Чёткая,крупная картинка,всё в цвете,скорость отличная. А то до этого в эмуле nes играл. Размытая картинка,управление ни к чёрту. Нажмёшь кнопку,а перс ещё думает стоит. Не главное-это кайфная картинка! Палитра хорошая.Посоветуй игры хорошие.
WisherwisheR, и чё мне это даст? Если я с кнопки 9 на кнопку 8 перекину перс меньше тормозить начнёт? :gy: В этом эмули Геймбоя управление тож на любые кнопки ставиться!
]KRAD[, что ж я тебе посоветую? Не знаю же я в какие игры ты играешь?! Вот самая популярная игра среди всех 8-ми битных консольных игр Все версии Pokemon
Night T, хаки это хорошо. А где их взять? Только запакованные сразу ром+эмуль? И играю я во всё,что понравиться. А какой покемон самый рульный? И ещё игры есть наподобии? И Марио какой нить,только не копию с Дэнди.
]KRAD[, Pokemon-gold залей. Он и на русском и цветной. А вообще я бы тебе посоветовал Legend of Zelda! Очень хорошая игра! Тоже в цвете и на нашем. А на счёт Марио - я недавно прошёл Wario Land-2. Игра очень прикольная,с юмором. Много головоломок,секретов и т.д. Просто отличная игра! Советую!
22 апр 2008 в 18:24