kys, реально ли сделать поддержку плагинов для открытия типов файлов? Например для архивов или там для открытия зашифрованного текста. А вообще шифрование можно сделать? Понимаю что есть другие программы но мне так хочется.
kys, реально ли сделать поддержку плагинов для открытия типов файлов? Например для архивов или там для открытия зашифрованного текста. А вообще шифрование можно сделать? Понимаю что есть другие программы но мне так хочется.
kys, относительно недавно я сменил смарт NOKIA 6290 на NOKIA N78. На нем тоже отказывается находить устройства через bluetooth: программа выдает что данных нет. Причем на новом моем смарте не обязательно включать bluetooth до запуска миникомандера: миникомандер включает его прекрасно и сам,выдавая: "работа приложения невозможна без включения bluetooth. Включить?".
Было бы хорошо чтобы найденые файлы можно было выводить на панель(как в total commander) и обрабатывать их, менять атрибуты и др. А также хотелось бы групповое переименование.
brigO897, так уже поглядел, на нокии (не помню модель, вроде 6210) и мотороле заработало. Ты точно на тестовой версии (kys.su/files/MiniCommanderTest.zip) проверял? Этот же вопрос и к BORETS.
kys, отмечаешь несколько файлов, переименовываешь, общий шаблон. Например "фото". Прога дописывает к файлам порядковый номер... Получается там фото1, фото2, фото3...
2 ноя 2009 в 17:43