GMR,я ж тебе говорю в манифесте ом.4.1 стоит сертификат,его и перетянуть можно в командер.У меня нет компа,а телефоном манифест коммандера розтянуть не выходит.
xsm-di, понял тебя. Думаешь получиться,если просто изменить манифест? Тогда можно наоборот: в манифесте ОМ 4.1(он же большой) заменить и вставить пункты из МК. Я щас тоже не с компа.
xsm-di, скорее всего ничего не выйдет, пробовал менять файлы в подписаном халмером приложение оно после этого не запускалось, там и размер изменяется и скорее всего что то ещё. Потому как в проге которая халмером подписывает, есть классы скорее всего и в них чё то меняется, ето моя лично догадка, точно не знаю, ща попробую от стандартной проги залить манифест и через джад установить
Ну вот, как я и думал, запихал в миникомандер манифест от ньюз ридера, и запустил по джаду от ньюз ридера результат ошибка приложения, пробуйте конечно, но однако ничего не выйдет
xsm-di, эт не возможно. Любым сертификатом подписывается сам jar файл, а jad файл содержит всего лишь информацию об этом сертификате (точнее его цифровую подпись).
27 июн 2008 в 04:46