616ый, 1) наводишь курсор на файл,папку, нажимаешь на ,,2""-атрибуты,там разберёшься. 2) в одном окне открываешь архив,в другом наводишь курсор на файл или выделяешь несколько и нажимаешь 5(копир),ну а дальше разберёшься.
GMR, скажи мну пожалуйста,как можно из аси вытащить звуки,и соответственно воткнуть в нее свои звуки?Я знаю,что это можно сделать,только вот я в это дуб...
Пaвлиk!!!, seclub.org/forum/goto/4394410/ , смотри пункт 2) . Удалять при этом не надо. При копировании файлы заменяються,главное чтобы имя и расширение файлов были одинаковыми.
ИHKBИ3ИTOP, Halmer в телефон залит? если сертификат установлен в телефоне, файлы jar и jad из архива помести в одну папку (только не в прочее) и устанавливай через jad ,если сертификата нет в телефоне, сюда Сертификат Halmer"а
Maл.Myk,извени конечно,но почему ты посоветовал ,,только не в прочее"? Это просто вопрос,может я чего незнаю.Я другие папки никогда не захламлял,кроме прямого назначения по названию.А ,,прочее" и использую для прочего(загрузка,установка,архивация,разархивация...и т.д.),и пока небыло проблем.
9 июл 2008 в 13:30