vovanyi4, название java-приложения прописано в MANIFEST.MF , который находится в папке META-INF. Сначала скопируй MANIFEST.MF из проги в любую папку измени имя (MIDlet-Name:....). А потом скопируй обратно в приложение с заменой. Имей ввиду что на теле название можно заменить равным или меньшим по колличеству символов.
GMR, как ним вообще писать,я не вкурю! и midlet name я вообще ни где не вижу!а так уже всё нашел остальное!там нашел переименовать,но там цифры от 0 до 9 и написано изменить и галочка стоит и ни фига больше не нашел!
vovanyi4, в одном окне наводишь курсор на приложение,нажимаешь середину джоя(с.д),в открывшемся архиве видишь папку МЕТА-ИНФ,открываешь её с.д ,внутри видишь МАНИФЕСТ.МФ . Вовтором окне открываешь любую папку,например ,,прочее"". В 1ом окне на МАНИФЕСТ.МФ нажимаешь ,5",копируешь. Во 2ом окне на этом файле нажимаешь ,4" свыбором кодировки. Открывается текстовый редактор. Находишь мидлет наме: ,изменяешь,сохраняешь. ,5" копируешь обратно в архив с заменой. И всё. Надеюсь понятно,а то я с тела,уже пальцы устали.
ребята дайте пожалуйста ссылку на самс е200 только чтоб прога была с функцией создания jad файла!я знаю такая прога есть в зипе который постоянно обновляется,но самс не тянет его распаковку!пожалуйста!
M.A.S, да,ты прав. Чё то клинит меня сегодня. Прошу прощения за ошибку. Я в тот момент редактировал menu.ml ,вот и перепутал. А вот в menu.ml больше символов не запихнёшь. Интересно почему?
31 июл 2008 в 05:25