MiniCommander | SEclub.org
MiniCommander
Все новые
Всего сообщений: 4885
*
kys
18 сен 2008 в 11:28
Salat-sie, Остальные архиваторы пишут что архив поврежден.
Какие именно? Это вопрос к авторам тех архиваторов, которые не открывают. В МС все сделано по "ГОСТ"у" :) Тот же WinRar или WinZip открывают без вопросов.
Relikt, именно в файле класса? или все таки в файле архива в самом конце? Можно тогда ссылочку на это посмотреть? В конец зип-архива такая строчка действительно добавляется, это комментарий архива, так же допускаемый стандатром. В архив с расширением jar добавляться не должен, теоретически :)
*
Salat-sie
18 сен 2008 в 11:40
kys, ну,сравнил ВинРар/ВинЗип с телефонными. По твоему предыдущему сообщению я уже догадался почему не открывают:) С ярами вообще интересная история,если создать новый с помощью МС,то другие его не откроют этот яр.Если перепаковать (добавить/удалить что нибудь),то всё нормально. ИМХО,это как раз изза упомянутого комментария в самом зип"е.Многие мобильные архиваторы не могут прочитать зип с коментом
*
kys
18 сен 2008 в 11:45
Salat-sie, хм. Т.е. если создать новый архив jar, то коммент все равно добавляется? Гляну, для jar"ов вообще он должен быть отключен. Сейчас попробую запаковать что-нибудь.
*
Relikt
18 сен 2008 в 11:49
kys, теоретически не должен, а практически добавляется. Знал бы что будет диалог на эту тему, сохранил бы тот класс тебе на память. А так... Поздняк метаться уже :-D
*
kys
18 сен 2008 в 11:51
Вобщем посмотрел. Получается так:
Если создавать новый файл с расширением jar, коммента не будет. Если создавать zip, коммент будет. Если переименовать zip в jar и обновить его, например попробовать добавить существующий в архиве файл, но без замены, коммент удалится. Проверь, так работает?
18 сен 2008 в 11:53 / kys (2)
*
kys
18 сен 2008 в 11:55
и файлы распаковываются в том же виде в каком были запакованы. Коммент присоединяется именно к архиву, файлы не трогаются.
*
Relikt
18 сен 2008 в 11:59
Надо бы для верности опыт с настоящим приложением провести, и просмотреть все классы после эксперимента. А то смутные сомненья терзают
*
Billiboms78
18 сен 2008 в 12:52
kys, а как я зип открою?
*
Alendr
18 сен 2008 в 13:09
Salat отредактируй af.class в самом миникоммандере хексом и всё
18 сен 2008 в 13:15 / Alendr (1)
*
Salat-sie
18 сен 2008 в 13:40
Alendr, нафига мне редактировать класс?Меня всё в нём устраивает.Тем более кроме него у меня есть еще почти десяток архиваторов.
*
Alendr
18 сен 2008 в 14:31
Просто я удалил эти звездачки в классе самой проги и архив созданный распаковывают другие архиваторы
*
kys
19 сен 2008 в 04:50
Billiboms78, всмысле? джойстиком нажми на нём, он и откроется. И тут уже неоднократно писалось как с архивами работать. Отмотай назад.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026