Motous, ну правильно оно с прог-и копирует,а в прогу должно заменять.Но ты должен заменять не имя манифеста,а имя игры или программы,тоесть этот манифест нужно еще распаковать файловым менеджером,можно оперы мини мод-ФМ
Товарищи не подскажите есть ли прога такая чтобы имела доступ к скрытым файлам и папкам диска C: а то вот я комп вирус занес туда а удалить его не многу с зараженного компа -он сразу его восстанавливает а изза файла авторан если я попытаюсь удалить со здорового компа то запущу на нем вирус.Вот мобиэксплорер имеет доступ к Е:/ я там удалил его и защитился папкой autorun.inf а в телефоне хоть убей снял атрибуты уже тел его показал но при попытке удаления пишет ЗАЩИЩЕН ОТ УДАЛЕНИЯ
Командером это каким?ява?Потому шо объясняю зараженный ком сразу восстанавливает вирус.Я его переименую и появится другой сразу такой номер не проходит.Нужен ява шо бы показывал защищенные файлы в с:диске вы вот пользуетесь миникомандером гляньте он показывает в диске с: папку system?Если "да"то проблема решится им.
на компе вирус не уйдет уже, пока операционку не переустановишь.. а вот файлики вируса можно и через комп руками поудалять.. подключай девайс к компу.. завершай процесы, которые работают с файлами вируса.. их можно найти с помощью софтины unlocker.. как завершишь процесы, удаляй все эти autorun"ы.. ну а потом format c:) [ ыы, на компутере ]
xsm-di, не "vin", а UTF-8(!). Cтekлo, Access Denied-доступ запрещён, это не в проге дело, а в телефоне(правильней сказать в тебе), если у тебя какая нить нога, то надо навести курсор на приложение, и в настройках разрешить(вернее выбрать "запрос всегда" ибо разрешить не получится) изменять данные. Возможно ты пытаешься чёт изменить там, где это нельзя.(например в корне C:/).
9 окт 2008 в 08:48