Yamazaki, К530 Захожу в прогу . Отмечаю файл в папке ПРочее, перехожу на другую сторону, нажимаю ФАЙЛ, а дальше чё делать Что ни жму - нифига не получается
ARSENAL", в правой части выбираешь куда сохранить. Переходишь в левую, открываешь архив нажатием на джой, отмечаешь файлы и НЕ переходя вправо жмёшь 5 . Удачи
ARSENAL", если ты распаковываешь архив, то, он должен быть красного цвета, наводишь курсор на архив, жмешь fire, выделяешь содержимое архива на ноль или звездочку, переходишь в другую панель, заходишь папку, в которую распаковать, возвращаешься на панель с архивом, жмешь на пять, разрешаешь, по-моему левым софтом... И ВСЁ!!! Далее будет распаковка...запаковка аналогична! А ваще, по моему мнению, этот ФМ-лучший из всех существующих на яве!!! Автору ОГРОООМНЫЙ респект!!! Не мешало б, конечно, добавить работы с rar-архивами, но и без того всё кул, я им, командером, абсолютно всё делаю!
Эди Tынaфиk, знаешь, в этом ты, конечно, прав, спорить не буду! Не знаю, то ли ограничение символов, то ли ограничение на размер открываемого текстового объекта, не знаю (допустим, редактировал я текстовик на асю из 160 смайлов, так текст открылся только 102)... Это, конечно, большой минус, но не стоит забывать, что у каждого ФМ"а есть свои положительные и отрицательные стороны, по вкусу и цвету приятеля нет... Но по функциональности всёравно мини-командер для меня на первом месте..а мобиэксплорером я только большие тексты редактирую! Кстати, должен заметить, что с командера 3.4 я открывал историю из аси, которая весит 165кг...так что стоит призадуматься что ж всё-таки лучше!
22 окт 2008 в 05:02