x-pert-O8, еси любая игра или прога закачена в прочее с помощью операмини , то MC может раскрыть там любую прогу или игру состоящую из файлов . которые ты буиш редактировать или заменять , еси пнг главое чтоб название было одинаковое. для начал эт хватит . другие файлы пока нетрогай . мож вытягивать пнг , смотреть , вообщем эт основная для раскрытия прог.
две папки сертификатов в обычной thawte , а в java thawte premium . В папке java были неактивны , но я их ток щас поставил в активность . но там и сроки в каждом есть , как над дату ставить на время сертификата или больш , меньш дату ?
подмену сделал , невьехал , птом дошло полномочия выставил . Усё ОК !!! РАБОТАЕТ БЕС ЗАПРОСОВ !!! Усем кто помогал огромный респект ! лучш я сто раз спрашу , нежели буду прикидыватся , что типа я понимаю.
Relikt,Hi! низнаю , но думаю , эт шаманят с манифестом.скорей всего меняют название главн мидлета , как в манифесте так и класс . ну и плюс вся шняга перекидуется , а да и название проги . ну и иконка соотвецтвенно
27 окт 2008 в 22:00