Может лучше сделать так: текст с экрана кл. 4 оставить как есть. Кл. 5 сделать: верх экрана фиксированный (сам выбираешь начало), низ без ограничений. Здесь уже писали о дублирование кл. 3 и 4 так вот, может на кл. 3 поставить "Закладки" ?
Кнопка 3 на перспективу сделана. Была мысль сделать просмотрщик текста без ограничения размера (опять же по подобию FAR). От редактора это будет значительно отличаться по внутренней реализации, хотя внешне будет выглядеть одинаково, поэтому функции и разделены. Но пока это одно и тоже, с той лишь разницей, что по 3 редактировать нельзя, а по 4 можно. Может как-нибудь этим займусь. Что касается редактора без ограничения размера, то такой сделать нельзя, т.к. сами телефоны имеют ограничения по размеру редактируемого блока текста. В зависимости от модели он бывает разным. Поэтому сейчас он берется по-минимуму. Можно попробовать сделать настройку размера этого блока и каждый уже сам выставит на своем телефоне какой ему нужен. В этом случае по 4 (уже в самом редакторе) в форме редактирования будет открываться текст с экрана, но не больше этого блока, по 5 будет сделана попытка открыть весь текст, а тут уж как повезет - или откроет, или нет.
kys, а нельзя ли настройку горячих клавиш по своему усмотрению сделать, чтоб не жестко заданы были. А то жмешь по привычке "на строчку вниз - 8" а в командере это удалить.:(
Kys, я не совсем точно выразил свои мысли. Хотелось бы чтоб кл. 5 работала как текст с экрана но без ограничения одним экраном. При нажатие на 5 в начале страницы- открывается весь текст, при нажатие в середине страницы- только оставшийся.
А если сделать так: сделать так, шоб можно было бы выставить максимальную длинну текста и максимальную длинну открываемого текста. Таким образом мы получает следущее- текст открывается например 100 символов. А максимальный у нас 200. И получается, что мы имеем запас редактирования. Я так наприме считаю что это будет удобно, и не будет вызывать нехватку.
Я считаю что формат бас не нужен так-как он не популярен, а свф и свг надо добавить, и гиф контейнер тож не нужен, ведь расширение можно и самому сменить, а в меню желательно добавить "сравнить папки" и "скопировать колонки"- чтобы в неактивной колонке открывалась текущая папка из активной колонки.
Pavlus, брат, ты не прав! Если тебе гиф не нужен, это не значит, что он вообще никакого значения не имеет. kys, с гиф очень угодил, респект. А про архиватор - просто в пятки кланяюсь. Например, jzipman"ом не сделать архив больше, чем хип-память девайса, а твоя прога пакует, походу, без ограничения: запаковал всё видео, что было, получился архив в 61Мб. Просто, золотой ФМ!!! Вот если б ещё можно было содержимое просматривать, как SxgFM(SieFM) - цены бы проге не было. Хотя, и сейчас прога лучшая, на мой взгляд. Автор-гений.
18 ноя 2008 в 22:32