kys, и неподписанный мобиэксплорер 3.0 заходит в эту папку. Только мобиэксплорер видит папку. Ни один другой файлмен не заходит в эту папку. У кого К750, напишите плиз у вас есть такая проблема. Я говорил, что в папку ams не заходит прога.
Adlanik, seclub.org/forum/goto/5820274/ - у меня w700 (R1CA021) и тоже кроме мобиэкса ни одна прога не открывает папку ams. Но это не страшно, т.к. мобиэкс только открывает ams, какие либо операции с файлами всё равно не доступны. Хочешь получить доступ в ams с любого менеджера - переименовывай папки.
Pavlus, seclub.org/forum/goto/5824610/ - а вот у меня изменение атрибутов папки ,,систем" не помогает,выдает ошибку в ,,амс".Только переименование рулит.Да и не сложно это,главное не забыть обратно переименовать.
Pavlus, seclub.org/forum/goto/5824610/ - на проше R1CA021 это не возможно. Только переименование папок даёт доступ в ams, да и то не полный. Чтобы сделать любую операцию с java нужно немного поизвращаться.
GMR, ошибку выдаёт жава, а стандартный фм не выдаст. А про прошивку знаю до перепошивки на стандартной r6dc001 миникомандером вытаскивал. Ток перепрошился начало блокироват. Я и придумал себе снять скрытость с папки и попробовать зайти в амс - вышло. С тех пор использую этот способ.
24 ноя 2008 в 19:49