@Sek55Oi@, раскрываешь игру, вытаскиваешь MANIFEST.MF, в пункте MIDlet-Name пишешь название какое хочешь, запихиваешь манифест обратно в игру. Что сделать jar - учись программированию, а для jad и zip в проге есть генератор и архиватор, соответственно.
Tepekoвeц*, чтобы полностью избавиться от запросов, в архиве читай инструкции по установке. Уменьшить кол-во запросов можно отключив в настройках инфу о размере файлов и проверку свободного места.
Tepekoвeц*, но лучше всего это или подписать,предварительно залив серт в тело,Или Разблокировать смарт.Ка разблокировать я точно не знаю-почитай в теме по смартам.А,как залить серт.и подписать вот здесь читай. simak.ru/javacert/about.php
1 вопрос, должна ли видеть прога файлы формата jar? 2 вопрос, вот я скачал игру например, на нокиа смартах скачанная игра исходник остается, а на других к примеру k750 скачаная игра сразу устанавливается, а на нокиах в остается! Так вот я из игры через X-Plorе выташил 2 файлика отредактировал через НЕX что мне надо! И я вот немагу в игру в ставить эти файлики, горят эта прога Мини командер может, Почему я например из игры 2009.jаr могу извлечь файлы а удалить немогу!?
Tepekoвeц*, на ноге установленную яву не увидишь.Жар это тот же зип.Скачал жар оперой убрав расширение или поменяв на зип.И кромсай это все потом командером.:-)
8 дек 2008 в 23:06