dallas11, уже пробовала. Всегда одинаковый белый экран. Хотя вообще файл совершенно нормальный и открывается для редактирования на мобиле другими программами.
Да уж, текстовый редактор не самое сильное место этой отличной проги.:( Регулярно прибегаю к её помощи, а вот её текстовый редактор, практически вообще не использую..
угу.. Вот если в новой версии окажется текстовый редактор покруче - вообще будет не прога, а мечта:)) Можно будет всякие мобиэксплореры снести нафиг, ибо тока ради текстового редактора такое держу...))
antares666, а чем вам текст.редактор не угодил? Я раньше юзал мобиэкс, потому что он открывал часть текста для редактирования, а не весь. Теперь в миникоме тоже такое есть.
M.A.S, ну я уже писала, что не все тексты открывает. Просто это создает сильное впечатление ненадежности. Если открыть не может - хотя файл нормальный и маленький, то не факт, что качественно сохранит что-то в нем набранное.. Вот собственно и все. Остальным - вполне устраивает:)
Pavlus, seclub.org/forum/goto/5921362/ - не прокатило. Загрузка застыла на последней точке и сколько раз я не нажимал Возобновить, в активи-меню, не помогло. Только переустанавливать.
M.A.S, вис на заставке был и у меня. Пришлось переустанавливать. А ещё есть вот такая фигня: для перемещения или копирования кнопку 5или6 надо 2- 4 раза нажать, чтоб она сработала:-(; неужели ява машина тупит
Pavlus, скорее всего дело не в корявости установки, а в символах названий папок или файлов. Установил заново, но тупило при заходе в Прочее (на теле), по карте бегало. А в Прочем была папка, название квадратиками-кракозябрами, снёс её и порядок.
17 дек 2008 в 19:59