Explozer, пробовал и в конце её поставить и отдельно и с http:// всё без толку. Странно.:-( Может у кого на WML.SU есть сайт и настроен FTP на МК, подскажите, где ошибка?
Люди у меня блютуз в 4.1 по прежнему не работает, размер пакета менял не помогает.Пишет как то так "Permision Dined".Помогите в версии 4.0 работал.Телефон nokia 5610
Подскажите пожалуйста как убрать постоянные запросы на чтение/запись тел SE710i прошивка новая, полномочия не выставляются, сертификата халмера нет. Уже мозг разрывается постоянно подтверждать... Способ на первой странице не работает. Ссылка на файл который надо качать в прочее не работает. Помогите пожалуйста...
Pu4ik, у тебя доступ на зуб стоит? Доступ приложения, связь, подключение устройств! Или может быть косяк, если сертификатом ехр подписывал,или в мултайм сборке kys, на нокиа(возможно на других тоже) не переименовывает папки! И старые версии и новые. Просто зависает на некоторое время, создает пустую папку с новым именем(старая остается) и пишет "такая папка уже существует"
kys, я понял причину,.. оказывается FTP у меня работал, когда стоял просто один МК, а вот когда я его подписал BlueFTP (чтобы убрать запросы на чтение и запись), работать перестало. Интересно, почему так?
Sergo.kr, можно сделать один запрос на одну папку. В настройках в подразделе ПАПКИ И ФАЙЛЫ убери все галочки. На NOKIA работает, а на SE нету возможности проверить - запросов нету
6 фев 2009 в 02:55